饶清华调度指导环鄱赛开幕式筹备工作

  9月8日,县委书记饶清华来到横峰中学运动场调度指导环鄱赛开幕式筹备工作。县委常委、宣传部长戈竹武,横峰经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同。

  当天,饶清华现场冒雨认真查看了舞台搭建情况及进度,听取了相关负责人汇报,对筹备工作给予了充分肯定,并就高质量办好该场晚会提出要求。

  饶清华说,要始终紧绷安全这根弦,守住安全底线,对设施设备和器材、舞台进行系统检查,做好防倒塌、防大风、防火灾等工作,确保万无一失、不出事故;要全力做好安保工作,确保会场内外安全有序、组织有力,重点维护好进出场秩序,严防踩踏事故发生;要加强教育引导,动员大家维持良好的场地环境和公共秩序,争取办一场干净的开幕式。

  饶清华强调,各工作组要认真履职尽责,加强协调配合,形成工作合力。要坚守工作岗位,严守工作纪律,确保各项工作高效运转。要科学统筹,做实做细相关工作,确保开幕式顺利圆满举行。(见习记者 俞佳佳)