潘琍陪同省安委会交叉检查组在横峰检查安全生产工作

  9月9日,以景德镇市安监局副局长吕新江为组长的省安委会交叉检查第三组第二小组来横峰开展安全生产工作检查。上饶市安监局副局长陈育文,县委副书记、县长潘琍,副县长邱俊出席汇报会或陪同检查。

  当天上午,省安委会督查检查汇报会在县政府常务会议室进行,潘琍代表县委、县政府对检查组一行的到来表示热烈欢迎。她指出,此次交叉检查,是省委、省政府推动安全生产责任制落实、强化过程管控的重要部署,我县高度重视此次交叉检查工作,认真落实各项要求,自觉接受检查,全力支持配合。汇报会后,检查组认真查阅了我县开展安全生产十大专项整治和安全生产其它有关方面工作台账资料。

  下午,检查组还先后来到我县和丰铜业、汽车站等部分企业进行明察暗访。通过此次交叉检查,交叉检查组对我县开展的安全生产工作给予了充分肯定,同时,要求横峰县要进一步提高认识,强化措施,要切实抓好存在的问题和隐患整改,切实加强安全隐患排查和治理,从源头上发现和消除各类安全隐患。并以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实抓好各个领域的安全监管,确保横峰县良好的安全生产环境。(付志林)